(Re)estabelecer a confiança entre os consumidores e as marcas

Tão simples quanto dar bom dia

Saiba mais

Nossa missão é oferecer o meio mais rápido e eficaz de responder à sua pergunta de atendimento ao cliente. Converse com nossos agentes virtuais (robôs) e/ou com os representantes de atendimento das marcas.

Avaliações autênticas

Saber mais

Os consumidores e as marcas verificam suas identidades validando suas informações pessoais. Avaliações autênticas, confiáveis, coletadas em nossas páginas de marcas ajudarão você a escolher as melhores marcas e se informar antes de comprar.

Os melhores respostas

Saber mais

Passe pelas nossas páginas de ajuda dedicadas por marca para encontrar instantaneamente as respostas mais pertinentes, se informar ou solicitar a ajuda de um consultor certificado ou de um consumidor.

Exprima-se com confiança

Saber mais

Deixe um comentário ou uma avaliação, atribua uma nota, faça uma pergunta publicamente a partir de nossos espaços de confiança (lire notre Charte). Se desejar, também pode entrar em contato com uma marca em privado.

Leia a Carta da Custplace

Descubra o que torna a Custplace uma plataforma de confiança entre os consumidores e as marcas

Entrar em contato

Custplace permite que você troque mensagens com confiança e sem o risco de censura. Os comentários publicados pela Custplace foram escritos por consumidores e marcas e são baseados em um serviço ou produto fornecido por uma marca a um consumidor.